隐私政策

Apparel Textile Sourcing (ATS)认为您的隐私非常重要。 我们遵循通知,选择,继续传输,安全性,数据完整性,访问和执行的隐私原则,并已在美国商务部的安全港计划中注册。

本政策适用于我们所有的网站和ATS提供的服务(定义了大写术语 时间表)。 有关我们隐私政策的其他信息,请通过本网站或其他网站或3414 Garfield Avenue Commerce,CA 90040与我们联系。

本隐私政策涵盖我们收集的信息以及我们如何使用,您对个人信息的选择以及信息的共享和传输。

我们收集的信息:

我们提供多种服务,无需您注册帐户或向我们提供任何个人信息,例如搜索我们的广告商数据库以及访问网站上的信息,论坛和文章。 对于其他服务,例如发布到论坛或免费分类以及设置广告帐户,我们可能会收集以下类型的信息:

  • 会员资料 –当您成为会员时,我们会要求您提供个人信息,例如姓名,电子邮件地址,公司地址,用户ID和帐户密码。 我们可能会向希望与您联系以提供其商品或服务的公司或个人提供会员信息。
  • 个人信息 –个人信息包括会员信息。 此外,对于我们的广告计划,我们还需要信用卡或其他付款帐户信息。 我们在安全服务器上以加密形式维护信用卡和其他付款帐户信息。 我们不向ATS以外的任何人提供信用卡信息,您的用户ID或任何密码。
  • Cookies –当您访问我们的其中之一时 网站 我们发送一个或多个 Cookies 到您的计算机,唯一标识您的浏览器。 我们使用cookie通过存储用户首选项来提高服务质量。 大多数浏览器最初设置为接受cookie,但您可以重置浏览器以拒绝所有cookie或指示何时发送cookie。 但是,如果这样做,某些功能和服务可能无法正常运行。
  • 服务器日志 –当您访问我们的网站之一时,我们的服务器会自动记录您访问网站时浏览器发送的信息。 这些服务器日志可能包含诸如您的Internet协议地址,浏览器类型,浏览器语言,您访问的日期和时间以及发送到您的浏览器的任何cookie的身份之类的信息。
  • 用户通信–当您向ATS发送电子邮件或其他通信时,我们可能会保留这些通信,以便处理您的查询,响应您的请求并改善我们的服务。
  • 通讯请求–当您加入我们的邮件列表之一时,您会向我们提供个人信息,例如您的姓名和电子邮件地址。 我们使用此信息向您发送新闻通讯。
  • 关联网站–我们提供与其他网站相关的一些服务。 您提供给这些站点的个人信息可能会发送到ATS,以提供服务。 我们根据本政策处理此类信息。 附属网站可能有不同的隐私惯例,我们鼓励您阅读其隐私政策。
  • 链接– ATS可能会收集有关我们网站上遵循了哪些链接的信息。 有关链接的更多信息, 嵌入的URL和信息 在链接中,请参阅我们的 定义.
  • 其他网站–本隐私政策适用于ATS拥有和运营的网站和服务。 我们不会控制显示为搜索结果的网站或来自我们各种服务中的链接的网站。 这些其他站点可能会在您的计算机上放置自己的cookie或其他文件,收集数据或向您索取个人信息。

我们如何使用我们收集的信息:

ATS仅出于本隐私政策中描述的目的处理个人信息。 除上述内容外,此类目的还包括:

  • 向用户提供我们的产品和服务,包括显示定制内容和广告。
  • 审核并进行研究和分析,以维护,?;ず透纳莆颐堑姆?。
  • 确保我们网站的技术功能,并开发新服务。

ATS处理我们在美国的服务器上的个人信息。 我们可能会处理个人信息以提供我们提供的服务,在某些情况下,我们可能会代表第三方(例如我们的广告合作伙伴)的指示处理个人信息。

选择个人信息:

当您注册需要注册的特定服务时,我们会要求您提供个人信息。 如果我们以不同于本隐私政策中所述的方式使用此信息或用于收集信息,我们将在此类使用之前征求您的同意。

如果我们建议将个人信息用于本隐私政策中所述之外的任何目的,我们将为您提供一种有效的方式来选择不将个人信息用于其他目的。 我们不会收集或使用 敏感的个人信息,除非您自愿发布此类信息,我们不建议这样做。

您可以拒绝向我们的任何服务提交个人信息。 但是,在这种情况下,ATS可能无法向您提供这些服务。

信息共享:

ATS仅在以下有限情况下与ATS以外的其他公司或个人共享个人信息:

  • 我们可能会向可能希望与您联系以提供其商品或服务的公司或个人提供会员信息,例如您的电子邮件地址。 我们不向ATS以外的任何人提供信用卡信息,您的用户名或任何密码。
  • 我们征得您的同意。 我们要求选择同意共享任何敏感的个人信息。
  • 我们向子公司,关联公司或其他可信赖的企业或个人提供此类信息,以便代表我们处理个人信息。 我们要求这些方同意根据我们的指示处理此类信息,并遵守本隐私政策和任何其他适当的保密和安全措施。
  • 我们真诚地相信,访问,使用,保存或披露此类信息对于(a)满足任何适用法律,法规或有效法律程序(b)执行适用的服务条款(包括调查可能的违反行为), ? 检测,防止或以其他方式解决欺诈,安全或技术问题,或(d)在法律要求或允许的情况下防止对ATS,其用户或公众的权利,财产或安全造成的即时损害。

如果ATS参与合并,收购或以其任何形式出售其部分或全部资产,我们将在转移个人信息之前提供通知,并受到不同隐私政策的约束。

例如,我们可能与第三方共享某些聚合的非个人信息,例如点击特定广告商链接或搜索特定术语的用户数量。 此类信息不会单独识别您的身份。

如果您是加利福尼亚州居民,加利福尼亚州民法典第1798.83条允许我们的客户每年免费向我们索取和获取有关我们向第三方披露的个人信息(如果有)的信息,以用于前面的直接营销目的公历年。 如果适用,此信息将包括共享的个人信息类别列表以及我们在前一个日历年与之共享信息的所有第三方的名称和地址。

有关管理或使用个人数据的任何其他问题,请通过以下地址与我们联系。

信息安全:

我们会采取适当的安全措施,以防止未经授权的访问或擅自涂改,披露或销毁数据。 这包括我们的数据收集,存储和处理方法和安全措施进行内部审查,以及物理安全措施,以防止未经授权的访问,我们存储个人数据的系统。

我们将访问个人信息的权限限制为需要知道该信息以便运营,开发或改进我们服务的ATS员工,承包商和代理商。 这些人受到保密义务的约束,如果他们不履行这些义务,可能会受到纪律处分,包括解雇和刑事起诉。

数据的完整性:

ATS仅根据收集目的并根据本隐私处理个人信息。 我们审查我们的数据收集,存储和处理实践,以确保我们仅收集,存储和处理提供或改进我们服务所需的个人信息。 我们采取合理措施确保我们处理的个人信息准确,完整和最新,但我们依赖用户在必要时更新或更正其个人信息。

访问和更新个人信息:

当您使用ATS服务时,我们会尽诚意努力为您提供访问您的个人信息的权限,以便在数据不准确的情况下更正这些数据,或者如果法律没有要求保留此类数据商业目的。 我们要求个别用户在处理此类请求之前识别他们自己以及他们想要访问,更正或删除的信息,并且我们可能拒绝处理我们无法进行身份验证的请求,会危及他人的隐私,会要求我们访问以下信息:不容易访问或不需要访问。 在我们提供信息访问和更正的任何情况下,我们都免费提供此服务,除非这样做需要不成比例的努力。

执行:

ATS会定期审查其对本隐私政策的遵守情况。 请随时通过此网站或我们的其他网站与我们联系,或者通过写信给我们3414 Garfield Avenue Commerce,CA 90040与我们联系,或直接与本隐私政策或ATS对个人信息的处理提出任何疑问或疑虑。当我们在此收到正式的书面投诉时在地址中,ATS的政策是就投诉用户的问题与投诉用户联系。 我们将与包括当地数据?;せ乖谀诘氖实奔喙芑购献?,以解决有关ATS与个人之间无法解决的有关个人数据传输的任何投诉。

对此政策的更改:

请注意,本隐私政策可能会不时更改。 未经您明确同意,我们不会降低您在此政策下的权利,我们预计大多数此类更改都将是次要的。 无论如何,我们将在此页面上发布任何政策更改,如果更改很重要,我们将提供更加突出的通知。 本政策的每个版本都将在其生效日期的页面顶部标识,我们还会将此隐私政策的先前版本保存在存档中供您查看。

有关网站,ATS或我们的隐私政策的其他信息,请通过本网站或其他网站或3414 Garfield Avenue Commerce,CA 90040与我们联系。

ATS隐私定义:

  • 个人信息 是您提供的识别您的信息。 个人信息包括会员信息,例如您的姓名,电子邮件地址和公司名称,以及信用卡信息。
  • 会员帐号 表示您在任何网站上创建的帐户,用于宣传或使用某些服务。 您可以随时通过拥有会员帐户的网站编辑或终止您的会员帐户。
  • 会员资料 表示您在我们的某个网站上注册会员帐户时提供的信息。 我们会要求您提供一些个人信息,例如您的姓名,电子邮件地址和实际地址,以及用户名和密码。 会员信息用于允许您访问免费服务,例如分类广告,以及设计和构建广告活动。 会员信息使我们能够?;つ馐芪淳谌ǖ恼驶в没У那趾?。 我们可能会在各种服务中分享会员信息和个人信息,以便为您或与其他公司或公司定制内容并增强我们的服务,以便允许他们与您联系以推销其商品或服务。 除非在隐私政策中指定或经您同意,否则不会与ATS以外的任何人共享帐户信息。您可以随时通过您拥有会员帐户的网站编辑或终止您的会员帐户。
  • 网站 在本隐私政策中使用时,表示ATS拥有的每个网站属性并包括 TopTenWholesale.com,WholesaleU,Wholezilla.com和OffPriceNetwork.com。
  • 饼干 表示从ATS发送到您计算机的小文件,可让我们的计算机识别您计算机的浏览器。 我们使用cookie来记住有关您的浏览器的信息,以使您更轻松,更高效地使用网站。 您可以设置浏览器,使其不接受cookie,但是如果您这样做,也将无法使用所有网站和服务。
  • 服务器日志 是我们的服务器在您访问我们的网站时创建的记录。 服务器日志包括您的Internet协议地址,浏览器类型,浏览器语言,访问的日期和时间以及分配给浏览器的任何cookie。
  • 链接信息 是指访问者点击我们某个网站上的链接时收到的信息。 ATS使用此信息来查看访问者如何使用我们的网站和服务。 我们还使用此信息来计算访问者点击广告的次数,以了解向广告客户收取多少费用。
  • 敏感的个人信息 包括通常被认为是保密的信息。 例子包括医疗信息,种族或民族血统,年龄,政治或宗教信仰或与个人信息相关的类似信息。 ATS不会收集此类信息,除非您在公共论坛上自愿提供,我们强烈建议您不要这样做。
  • 汇总的非个人信息 指包含个人信息和会员信息的信息,包括被剥夺个人身份信息并被收集到不再反映或引用可识别个人身份的用户的用户或会员。 ATS可以使用聚合的非个人信息来识别用户趋势并提高网站的效率和实用性。
  • 网址和嵌入信息 表示您通过单击广告商链接来请求的网页的统一资源定位符(“ URL”)。 当您点击进入广告商时,ATS将接收并存储您访问的网站的URL。 当您点击进入广告客户时,我们收到的URL不包含任何“个人”。例如,当您向网页提交信息(例如用户登录ID或注册信息)时,该网站的运营商可能“嵌入了将该信息(包括个人信息)放入其URL中(通常在URL中的问号(“?”)之后)。 当URL传输到ATS时,我们的服务器会自动存储URL,包括问号后嵌入的任何个人信息。 ATS不会控制这些网站,也不会将个人信息嵌入URL。
  • 有效的法律程序 是指政府或私人诉讼当事人必须遵循的程序,以便从第三方(如ATS)获取信息,并包括搜查令,法院命令或传票。 您所居住地的法律规定了您对政府或个人入侵您私人事务的?;?。 ATS将遵守有效法律程序产生的信息请求,但不会向政府或第三方提供个人或会员信息。

有关网站,ATS或我们的隐私政策的其他信息,请通过本网站或其他网站或3414 Garfield Avenue Commerce,CA 90040与我们联系。